国产Model 3标准续航升级版售价降至22万元?特斯拉:消息不属实

来源:TechWeb.com.cn2020-04-20 11:15:48

【TechWeb】4月20日消息,近日网络上流传的一名为“程序员聊特斯拉4群”的聊天截图显示,特斯拉内部已经确认国产Model 3标准续航升级版将调整售价至22万元。

当前特斯拉国产Model 3标准续航升级版补贴后售价为29.905万元。如果网传信息属实,那么该车型将直降7.905万元。

对于上述传言,特斯拉中国方面回应称:消息不属实。对于追问国产Model 3标准续航升级版是否会有价格调整,对方则表示“目前还没有别的消息出来”。

1

4月10日,特斯拉宣布,国产Model 3长续航后轮驱动版正式开放预订,新车补贴后售价33.905万元,国标工况续航里程为668公里。

国产Model 3长续航版比标准续航升级版续航里程却相差223公里(标准续航升级版国标工况续航里程445公里),但售价仅比后者贵4万元。此外,二款车在百公里加速时间、电机扭矩、座椅加热等方面也有不少差异。

这让在4月10日前刚刚不久买下特斯拉国产Model 3标准续航升级版的用户心中感觉非常“不平”,目前网络上这批车主的维权声音也越来越大。车主们争论在于:特斯拉为什么要隐瞒长续航版的推出信息,诱导已订车用户提前提车?

至今特斯拉方面尚未对此次车主的维权事件进行正面回复。

责任编辑:詹哲

标签: 特斯拉 国产Model3

相关文章

要闻

原创

最新

取消