爆料人士:2021年款iPad Pro搭载A14X处理器 支持5G

来源:TechWeb.com.cn2020-06-04 10:42:42

【TechWeb】6月4日消息,据国外媒体报道,分析师和研究机构普遍预计,苹果公司今年将推出4款支持5G网络连接的iPhone 12,这将是苹果首批支持5G网络的产品。

pingguopingbanpro2020._500

而现在爆料人士透露,在iPhone 12之后,苹果明年将更新的iPad Pro,也将支持5G网络连接。

2021年款iPad Pro将支持5G网络连接,是由一名可信度较高、在业界也有很高知名度的爆料人士在社交媒体上透露的,不过这一社交帐号是匿名的,并不清楚背后是哪位高人在运作,但在此前曾有很准确的预测。

从爆料人士透露的情况来看,2021年款iPad Pro,将搭载高通骁龙X55 5G调制解调器,这一调制解调器同时支持sub-6GHz的5G频谱和毫米波。Sub-6GHz在覆盖范围方面有优势,但在速度方面无法同毫米波相比,适合郊区和农村地区;毫米波在传输速度方面优势明显,但覆盖范围逊于sub-6GHz,更适宜人口密集的城镇。

除了支持5G网络连接,这一爆料人士还透露,2021年款iPad Pro将搭载苹果的A14X处理器,采用对比度更高、有更深黑色的mini-LED屏幕。

责任编辑:郭世波

标签: 苹果iPadpro 苹果A14X处理器 iPadPro5G 苹果iPad5G

相关文章

要闻

原创

最新

取消