聚划算百亿补贴上线新iPhone SE 售价2799元

来源:TechWeb.com.cn2020-04-18 14:48:29

【TechWeb】聚划算百亿补贴已于4月18日上线新iPhone SE,售价为2799元(64G)起,较原价立减500元,相当于85折。目前,消费者打开淘宝进入聚划算百亿补贴,就有机会通过预约方式买到。

值得注意的是,此前拼多多也上线了新款iPhone SE的百亿补贴,领劵可减少400元,起售价2899元。据拼多多百亿补贴负责人宗辉介绍,当前平台与商家正在进行联合补贴,消费者可在每个整点领券在五家品牌店铺领取400元的无门槛券。

对于那些喜欢小屏iPhone的用户来说,机会来了,无论是聚划算还是拼多多都挺实惠,尤其是聚划算价格最低。不过,能否抢到券抽中签,就看你的运气了。

1

责任编辑:詹哲

标签: 聚划算 补贴 iPhoneSE

相关文章

要闻

原创

最新

取消