2899元交个朋友 拼多多公布iPhone SE百亿补贴价

来源:TechWeb.com.cn2020-04-18 09:06:35

【TechWeb】4月17日晚,拼多多百亿补贴专区正式开售新款iPhone SE。专区数据显示,拼多多为每台iPhone SE补贴了400元,最低2899元到手的价格,创下新款苹果手机的最低价。消费者可以在每个整点在平台五家品牌店铺以领券的方式进行购买。

据拼多多百亿补贴负责人宗辉介绍,当前平台与商家正在进行联合补贴,消费者可在每个整点领券在五家品牌店铺领取400元的无门槛券。“设计整点券的主要目的是为了防止消费者短时涌入,商家库存不足而爆单,请各位消费者放心,品牌商能拿出多少正品手机,我们就发放多少无门槛券。”宗辉表示。

据悉,与所有参与“百亿补贴”活动的苹果手机相同,拼多多此次发售的新款iPhone SE全部享有中国人保财险(PICC)提供的“正品险”保障,确保国行正品并且提供正品发票、全国联保、七天无理由退货、假一赔十等售后服务。

宗辉表示,“我们当下的追求是,当消费者想买苹果手机的时候,拼多多一定是最便宜的。”

责任编辑:詹哲

标签: 补贴 iPhoneSE 拼多多 拼多多iPhoneSE 拼多多iPhoneSE价格

相关文章

要闻

原创

最新

取消