汇顶三星合作打造!屏下光学指纹手机Galaxy A71上市:3399元

来源:快科技2020-04-17 10:03:15

4月17日消息,三星Galaxy A71 5G将于明天正式发售,售价3399元

据悉,三星Galaxy A71 5G搭载了汇顶科技提供的屏下光学指纹方案以及语音通话增强解决方案。

官方介绍,该解决方案为消费者提供流畅的屏下指纹解锁体验同时,还为消费者在各种嘈杂环境下使用手机提供了清晰的语音及通话效果。

值得注意的是,这是三星首款搭载汇顶科技屏下光学指纹方案的手机。截至2020年4月17日,汇顶科技的屏下光学指纹方案已广泛商用于三星、华为、OPPO、vivo、小米、一加、moto等全球主流终端品牌,累计商用达129款。

核心配置上,Galaxy A71 5G采用Super AMOLED Plus显示屏,屏幕尺寸为6.7英寸,搭载Exynos 980双模5G芯片,这是全球首款采用Cortex A77架构的集成5G基带的SOC,配备8GB内存+128GB存储,电池容量为4500mAh,支持25W快充。

此外,Galaxy A71 5G后置6400万四摄,具体包括6400万主摄+1200万超广角+500万景深+500万微距四摄,前置3200万像素,支持AI美颜。

游戏方面,Galaxy A71 5G带来了游戏助推器,可优化性能、减少干扰,通过专用的界面和易于使用的菜单提升游戏的便携性,利用图像解决方案可使影像顺畅、逼真。游戏助推器还可以学习用户的使用模式,优化电池、温度和内存,让设备发挥良好状态。

责任编辑:詹哲

标签: 三星 汇顶科技 三星GalaxyA71

相关文章

要闻

原创

最新

取消