iQOO Neo3搭载144Hz竞速屏:支持全局自适应刷新率

来源:TechWeb.com.cn2020-04-17 09:29:51

【TechWeb】根据此前官方公布的信息,iQOO将于4月23日推出全新的iQOO Neo3系列旗舰,随着发布时间的临近,截至目前关于该机的外观和配置都有了非常多的爆料,不出意外的话,该机一如既往地将成为又一款极具性价比的骁龙865旗舰。现在有最新消息,近日iQOO手机官方宣布,新机iQOO Neo3将搭载一块144Hz的屏幕。

根据iQOO手机官方最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iQOO Neo3系列旗舰将采用时下手机屏幕中刷新率最高得到144Hz竞速屏,是主流60Hz屏幕的2.4倍,带来流畅的画面显示,改善屏幕拖影,跟手性更加。号称“快意双眼,流畅忍心”。此外,这块屏幕还支持全局自适应刷新率,可根据APP使用场景及Touch事件自动匹配屏幕刷新率,实现性能与功耗的平衡,智能提升续航。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iQOO Neo3系列将采用144Hz竞速全面屏,辨率预计为FHD+,搭载骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,配备UFS3.1高速闪存,后置48MP的四摄组合,电池容量预计会超过4000mAh。至于其他方面,目前还未有更多消息流出。此外,此前iQOO产品线总经理曾昆鹏曾表示,iQOO Neo 3拥有“3+2”至尊套餐,不过目前对于这一卖点的解释众说纷纭,并没有确切的消息。

据悉,全新的iQOO Neo3将于4月23日正式发布,现已开启预约,并将于4月29日开售。而此前有消息称,该机的起售价为2998元,比当前售价最低的骁龙865旗舰Red K30 Pro还低1块钱。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:王诗曼

标签: iQOO iQOONeo3

相关文章

要闻

原创

最新

取消