外媒:苹果首款头戴式耳机今年发布 支持降噪触控

来源:新浪科技2020-04-17 09:13:55

4月17日早间消息,苹果公司传闻已久的首款头戴式无线耳机可能会在今年晚些时候发布,外媒的马克·古尔曼今天发布的一份新报告曝光了这款耳机的更多信息。

根据报告显示,苹果目前至少在研发两款头戴式无线耳机,包括一款采用皮革类面料的高端版本,以及一款专注于健身的型号,后者使用轻质、带有小孔的透气材料。

耳机的原型采用复古式外观设计,椭圆形的耳杯可以旋转,头带由纤细的金属臂连接。金属臂位于耳杯的顶部,而不是侧面。

最有意思的是,苹果头戴式耳机将可以更换耳垫,耳垫通过磁吸的方式与框架连接,用户可以根据自己的风格个性化耳机。

另外,苹果还计划在这款耳机中使用与AirPods Pro类似的无线配对和降噪技术。新款耳机将可以使用Siri进行语音控制。

传闻称,苹果的这款耳机至少从2018年开始就在研发中,但发布日期至少被推迟了两次。如今,苹果的目标是在今年晚些时候发布该产品。但受疫情的影响,最终的发布日期也可能再次受到影响。

关于这款耳机的发布时间,马克·古尔曼预测将会在今年6月的WWDC上发布,不过也有传言是在今年年末上线,预计售价是350美元。

在过去几年中,随着AirPods的发布,苹果在耳机市场持续发力,推出了AirPods Pro以及第二代AirPods等产品。苹果全新头戴式耳机将与索尼和 Bose 展开竞争。(于泽)

责任编辑:詹哲

标签: 苹果 头戴式耳机

相关文章

要闻

原创

最新

取消