不仅144Hz iQOO Neo3还将支持全局自适应刷新率

来源:IT之家2020-04-16 17:16:29

4月16日消息 昨天,iQOO手机官微发布宣传海报,表示iQOO Neo3将搭载144Hz竞速屏。今天,官方又公布了这块屏幕的更多信息。iQOO Neo3还将支持全局自适应刷新率,采用LTM阳光屏技术。

官方表示在搭载144Hz竞速屏的基础上,iQOO Neo3通过对屏幕的调校,带来流畅的画面显示效果,触控响应速度和跟手性也大大提升,并且支持全局自适应刷新率,帧率智能动态切换,达到性能与功耗平衡;除此之外,Neo3还采用了LTM阳光屏技术,可以根据外部光线情况,动态调整显示区域的对比度和亮度,在户外高亮环境中,画面依旧显示清晰。

IT之家曾报道,iQOO Neo3采用右上角单打孔设计。此外,iQOO Neo3将搭载骁龙865旗舰级芯片、UFS 3.1超快闪存与144Hz竞速屏,支持5G双模。

iQOO Neo3 新机将于4月23日发布,敬请关注。

责任编辑:马凯

标签: iQOONeo3 iQOONeo3配置

相关文章

要闻

原创

最新

取消