新iPhone SE怎么样?京东自营预约人数已超过18万

来源:快科技2020-04-16 16:45:00

昨晚,苹果终于发布了传闻已久的新iPhone SE,4.7英寸LCD屏,A13处理器,Touch ID,1200万单摄,定价3299元。

尽管是一款4G手机,尽管外观、屏幕也都是几年前的模样,但有了A13的加持以及3299元的售价,新iPhone SE依然被认为“真香”。

市场热度不会说谎。目前,京东自营新款iPhone SE预约人数已经超过18万,而且还在不断增长。

新iPhone SE京东预约已超18万:用一年还能值3299元

值得一提的是,京东此次还推出了新款iPhone SE保值换新计划。预售期(4月17日20:01-4月24日8:00,每天10点、20点抢购)成功下单带有“全额保值换新”组套商品的iPhone SE,订单完成且无退货的用户,可获得针对此iPhone SE的“全额保值换新权益”。

新iPhone SE京东预约已超18万:用一年还能值3299元

简单来说,参与全额折抵的iPhone SE换购下一代iPhone时,依然可以抵扣3299元。而参与7折折抵的iPhone SE,换购下一代IPhone可抵扣2309.3元

新iPhone SE京东预约已超18万:用一年还能值3299元

新款iPhone SE配备了4.7寸LCD屏幕,刘海屏,1334 x 750像素分辨率,326 ppi,1400:1对比度,支持原彩显示,DCI-P3色域,625尼特最大亮度,防油渍防指纹涂层,Touch ID指纹识别。

处理器上,Phone SE使用了苹果当前最新的A13仿生芯片,和iPhone 11系列同款。

拍照方面,iPhone SE配备了1200万像素单摄,F/1.8光圈,支持IOS光学防抖,最大支持5倍数码变焦,前置700万像素摄像头,与iPhone 8一样。

售价方面,64GB版3299元,128GB版3799元,256GB版4599元。

责任编辑:郭世波

标签: 京东 新iPhoneSE 苹果新iPhoneSE 京东iPhoneSE保值换新计划 京东iPhoneSE

相关文章

要闻

原创

最新

取消