苹果发布iOS 13.4.5 Beta2:同时关闭iOS 13.4验证通道

来源:快科技2020-04-16 14:59:46

苹果今晨推送了iOS/iPadOS 13.4.5第二个Beta版本,距离第一个Beta版仅过去两周时间。

Beta 2修复了长期被诟病的个人热点断连、不稳定等问题,同时Apple Music支持分享到Instagram。

值得一提的是,有开发者从iOS 13.4.5 Beta 2中还提取了苹果为2020新款iPhone SE准备的一批新壁纸。

与此同时,苹果今天还关闭了iOS 13.4的验证通道,这距离iOS 13.4.1正式版发布仅过去一周,距离iOS 13.4正式推送过去了一个月。

关闭验证通道意味着,已经升级到iOS 13.4更高版本的用户无法降级了。

苹果通常都愿意用户升级到最新正式版,以避免BUG或者给越狱留下可乘之机。

在iOS 13.4.1中,修复了Facetime和蓝牙设置的BUG。

图为部分2020款iPhone SE自带的新壁纸演示效果

责任编辑:马凯

标签: 苹果 iOS13.4 苹果iOS13.4

相关文章

要闻

原创

最新

取消