买哪款?苹果iPhone SE 2、iPhone 11、 iPhone XR对比

来源:IT之家2020-04-16 13:46:48

4月16日消息 iPhone SE 2发布后苹果下架了iPhone 8系列,IT之家了解到,目前官网在售的就只有iPhone SE 2、iPhone 11、iPhone XR系列手机了,售价分别为3299元、3999元、3749元起,那么三者有何区别呢?

3000多元的第二代iPhone SE有着很强悍的性能,但仍缺少一些关键的旗舰功能:

设计:iPhone SE 2很像iPhone 8

iPhone SE 2具有与iPhone 8相同的设计,正面有TouchID Home键,顶部和底部均有大边框。后面有一个后置摄像头,底部是Lightning端口和扬声器格栅。去年的iPhone 11具有两个后置摄像头,并且采用刘海屏。而2017年的iPhone XR具有单个后置摄像头,但有跟iPhone 11相同的刘海屏。

显示屏:iPhone SE 2具有4.7英寸屏幕,是三个屏幕中最小的一个

iPhone SE 2采用4.7英寸Retina HD屏幕,分辨率为1334x750像素,326ppi,对比度为1400:1,支持真彩显示,最大亮度为625尼特。iPhone XR和iPhone 11具有6.1英寸Liquid Retina HD屏幕,分辨率为1792x828像素,其余相同。

处理器:iPhone SE 2搭载A13 Bionic处理器,与iPhone 11相同

iPhone SE 2搭载A13 Bionic处理器,与去年的iPhone 11、11 Pro和11 Max所使用的相同,iPhone XR使用了相当古老的A12 Bionic芯片组。iPhone 11和SE 2具有第三代神经引擎,而iPhone XR具有第二代神经引擎。

后置摄像头:iPhone SE 2与iPhone XR具有相同的摄像头

iPhone SE 2具有与iPhone XR相同的单后置摄像头,也就是1200万像素的广角传感器,具有f1.8的光圈和5倍数字变焦。iPhone 11有两个后置摄像头,分别是具有f / 2.4和f / 1.8光圈的1200百万像素的广角和超广角传感器,还具有夜间模式,以及2倍光学变焦和更亮的True Tone闪光灯。

前置摄像头:iPhone SE 2与iPhone XR具有相同的前置摄像头

iPhone SE 2的前置摄像头也与iPhone XR上的摄像头相同。但是,XR配备了带有Smart HDR的“ TrueDepth”相机,扩展了动态范围,可拍摄30fps的视频和60fps的视频。SE 2020具有带自动HDR的FaceTime HD摄像头。iPhone 11则具有一个1200万像素传感器、TrueDepth摄像头,f / 2.2光圈,下一代智能HDR和4K视频录制。

电池:iPhone SE 2的电池续航一般

iPhone SE 2的续航与iPhone 8相同,而iPhone XR的续航比iPhone 8 Plus长1.5小时,iPhone 11的续航比SE 2020和XR更好,续航时间比XR长一小时。

责任编辑:马凯

标签: 苹果 iPhoneSE2 iPhone11 iPhoneXr

相关文章

要闻

原创

最新

取消