潘九堂评新iPhone SE:iP8+升级处理器/WiFi 6 对国产旗舰没啥影响

来源:快科技2020-04-16 11:18:58

4月15日晚间,新iPhone SE登场,起售价3299元。

小米产业投资部合伙人潘九堂评价:

1、iPhone 8+升级处理器/WiFi6,有点今年有些本土安卓旗舰挤牙膏升级下处理器完事或清元器件库存的套娃产品感觉;

2、更多面向学生和小屏迷恋者的升级需求,但性价比还不如5000以内的其他苹果旧款,备货量也不大,对国产旗舰没啥影响。

iPhone SE拥有和iPhone 8相似的外观设计,其屏幕尺寸为4.7英寸,材质为LCD,支持原彩显示、Touch ID指纹识别,提供黑、白、红三种配色,有64GB、128GB和256GB三种选择。

它搭载的是苹果A13仿生芯片,iPhone 11系列便是搭载的是这颗芯片。和上一代相比,苹果A13仿生芯片在运算、图形、AI机器学习等方面都有很大提升,是目前手机行业最强的芯片。

官方介绍,苹果A13仿生芯片CPU部分比A9性能提升2.4倍,GPU图形性能提升4倍,配合AI机器学习能力,iPhone SE拥有旗舰级体验。

此外,iPhone SE配备了一颗1200万像素广角镜头,光圈为f/1.8,支持OIS光学防抖,支持人像模式、4K视频拍摄、Slo-mo慢镜等。

值得注意的是,iPhone SE还支持IP67级防尘防水。

该机将于4月17日开始接受预订,4月24日发货。

责任编辑:詹哲

标签: iPhoneSE 新iPhoneSE WiFi6

相关文章

要闻

原创

最新

取消