特斯拉电动皮卡预订量仍在攀升 部分市场每周新增数百辆

来源:TechWeb.com.cn2020-04-15 16:21:07

【TechWeb】4月15日消息,据国外媒体报道,特斯拉在去年11月推出了电动皮卡Cybertruck,发布会之后随即开始接受消费者的预订,其中两款预计明年年底开始量产,单电机后轮驱动版预计在2022年量产。

特斯拉电动皮卡车窗砸碎_500

特斯拉是在去年11月22日推出电动皮卡Cybertruck的,目前距推出已有近5个月的时间,接受消费者的预订也已有近5个月。

对特斯拉Cybertruck的预订量,ARK投资公司的研究主管布雷特·温顿(Brett Winton)曾预计,随着时间的推移,预订量将趋于稳定,预计最终稳定在27万辆左右。

但出人预料的是,在Cybertruck接受预订的第一天,特斯拉就接到了14.6万辆的订单,次日增至18.7万辆,第一个周的订单就超过了25万辆。

在马斯克宣布订单超过25万辆之后,特斯拉就再也没有公布具体的预订量数据,但根据非官方的数据,相关机构在2月份就预计预订量已经超过了50万辆。

从外媒最新的报道来看,特斯拉电动皮卡Cybertruck的预订量仍在增加,即使在疫情期间,也有不少消费者预订。

外媒在报道中表示,受疫情影响,目前美国市场Cybertruck的预订量增长缓慢,但部分消息人士透露,特斯拉这一款电动皮卡的预订量依旧在稳定增加,部分市场每周仍增加数百辆。而在情况好转之后,特斯拉电动皮卡Cybertruck的预订量可能较目前还会有提升。

虽然特斯拉的电动皮卡尚未量产,但它也吸引了很多潜在消费者的兴趣,也帮助提升了特斯拉电动汽车的销量。

外媒在此前的报道中就提到,很多潜在的特斯拉消费者,是因为电动皮卡Cybertruck而进店的,其中的部分是预定了电动皮卡,还有一部分在进店参观体验之后,则是决定购买其他的电动汽车。

责任编辑:郭世波

标签: 特斯拉 特斯拉电动皮卡 特斯拉Cybertruck 特斯拉电动皮卡Cybertruck

相关文章

要闻

原创

最新

取消