紧俏!Switch本周恢复日本出货 限定版还要等到月底

来源:新浪科技2020-04-14 19:49:28

北京时间4月14日晚间消息,据国外媒体报道,任天堂今日证实,从本周起,将在日本市场恢复销售Switch和Switch Lite游戏机。

cd8f-isehnnk3135007

任天堂上周暂停了在日本销售Switch和Switch Lite游戏机,原因是新冠病毒疫情期间消费者的购买需求较高,但与此同时,游戏机供应链也受到了影响。

据悉,Switch的主要产地位于中国和越南,尽管生产已经恢复到一定程度,但仍无法实现满负荷生产,因此在供应方面存在较大缺口。

但任天堂今日证实,本周起将恢复在日本市场销售Switch游戏机。任天堂在Twitter上称:“从本周起,我们计划恢复销售Switch和Switch Lite。”

此外,任天堂还表示,《动物之森:新地平线》(Animal Crossing:New Horizons)限定版Switch将于4月底开售。该限定版Switch是一款特别版游戏机,其清新的淡绿色和蓝色搭配受到了玩家的喜爱。

责任编辑:王诗曼

标签: Switch

相关文章

要闻

原创

最新

取消