为夺回比特大陆法人 詹克团不服起诉北京海淀市场监督管理局

来源:巴比特2020-04-13 10:43:25

据吴说区块链消息,詹克团曾通过起诉北京市海淀区市场监督管理局,试图改变比特大陆将法人变更为吴忌寒的决定。但詹克团在提出没多久后就自行撤诉。撤诉后,目前詹克团正在申请行政复议中。

北京市法院审判信息网公布的一则信息显示,詹克团不服北京市海淀区市场监督管理局作出的工商变更登记,向北京市海淀区人民法院提起行政诉讼。诉讼过程中,詹克团于2019年11月14日提出撤诉申请。10月28日,比特大陆的北京运营主体北京比特大陆科技有限公司法定代表人、执行董事均由詹克团变更为吴忌寒。10月29日,吴忌寒发布内部信,解除公司另一创始人詹克团在比特大陆的一切职务,即日起比特大陆任何员工不得再执行詹克团的指令,不得参加詹克团召集的会议。11月7日詹克团发布公开信,表示将通过法律途径尽快回到公司。

从上述披露的文书可以看出,詹克团第一时间将变更法人的北京市海淀区市场监督管理局告上法庭,但马上又进行撤诉。法律界人士告诉吴说区块链,这种情况一般是法官告诉起诉者胜诉可能几乎为0,建议自行撤诉。

责任编辑:华晨程

标签: 比特大陆 詹克团

相关文章

要闻

原创

最新

取消