马斯克:特斯拉电池日时间难以预计 很有可能推至5月中旬

来源:TechWeb.com.cn2020-04-09 17:33:00

【TechWeb】4月9日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克一年前就透露他们在考虑电池日,但受疫情影响,计划在4月份举行的这一活动,有可能推迟至5月中旬。

masikehuangrenxun

马斯克所说的电池日,就是特斯拉的电池和动力系统投资者日,马斯克是在约一年前首次提及这一活动的,当时他是透露大概在今年的2月份或者3月份举行。

但特斯拉的电池日,并未如马斯克最初公布时的那样在3月份或者3月份举行,而是推迟到了4月份。

但从目前的情况来看,特斯拉的这一活动在4月份能否举行也还是未知数,马斯克目前也表示,这一活动的准确日期目前还很难预测,很有可能推迟到5月中旬。

特斯拉的电池和动力系统投资者日活动,主要内容还是特斯拉的电池技术和他们如何满足未来目标的路线图。

在一年前宣布将举行电池日活动时,马斯克曾表示,他们将对化学电池、模组和组装、结构和制造计划进行全面的评估,并给出每一年的清晰路线图。

责任编辑:郭世波

标签: 马斯克 特斯拉马斯克 特斯拉CEO马斯克 特斯拉电池日

相关文章

要闻

原创

最新

取消