谷歌将免费提供云游戏服务Stadia Pro 为期两个月

来源:TechWeb.com.cn2020-04-09 15:21:00

【TechWeb】4月9日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,谷歌表示,该公司将向所有人免费提供其云游戏服务Stadia Pro,免费期为两个月。

谷歌

也就是说,谷歌将免费提供两个月的Stadia Pro,其中包括即时访问《命运2》和GRID等9款游戏。

谷歌此举将使14个国家的数百万人无需花费数百美元购买游戏机或功能强大的个人电脑,就可以玩大成本的视频游戏。

谷歌于去年11月份正式推出云游戏服务Stadia。在价格方面,Stadia有两个计划:Stadia Pro(付费版本)和Stadia Base(免费版本)。

当时,谷歌表示,如果用户一次性花费129美元购买Chromecast Ultra和Stadia手柄捆绑包,即可获得三个月免费试用Stadia Pro服务的资格,之后每个月支付订阅费用10美元。免费版Stadia的分辨率上限为1080P,要到今年才能推出。

谷歌最初在14个国家推出其Stadia云游戏服务,其中包括美国、加拿大、英国、德国、瑞典、法国和意大利。该公司计划,今年将这项服务扩展到更多的国家。

在云游戏服务市场,谷歌将与业内的竞争对手展开竞争,即微软、亚马逊和索尼,这些竞争对手将电子游戏的未来押注于云计算,而不仅仅是物理硬件。

现在,谷歌将免费提供Stadia。这意味着该公司不仅抓住了一个市场机会,而且还试图扩大其在云游戏领域的领先地位。

目前,谷歌的竞争对手亚马逊、微软和英伟达等已经或者即将推出自己的云游戏服务。今年2月,英伟达也推出了GeForce Now云游戏服务,该服务将提供“1000+”游戏,目前有免费版和“Founders”付费版两种版本可选。微软计划今年推出其云游戏流媒体服务xCloud,而亚马逊也计划今年推出云游戏服务。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 谷歌 云游戏 谷歌云游戏

相关文章

要闻

原创

最新

取消