外媒:日月光进入中兴供应链 将助力中兴5G基站芯片大规模量产

来源:TechWeb.com.cn2020-04-09 13:44:00

【TechWeb】4月9日消息,据国外媒体报道,随着越来越多的国家加入5G商用行列,5G网络的覆盖范围在未来几年也将大幅扩大,对5G基站等设备的需求也将明显增加。

zhongxing_500

中兴通讯是目前全球为数不多的能提供5G设备的厂商之一,他们也已获得了数十份5G商用合同,将向相关厂商提供5G基站等搭建5G网络的设备。

外媒最新的报道显示,全球领先的半导体封装测试厂商日月光,已经进入了中兴的供应链,将为中兴5G基站芯片的大规模量产提供先进技术支持。

作为全球领先的封装测试厂商,日月光进入中兴的供应链,对他们5G基站芯片的大规模量产将非常有帮助,进而也有助于中兴5G基站的大量生产和出货。

中兴官网的信息显示,他们已在全球获得46个5G商用合同,覆盖中国、欧洲、亚太、中东等主要5G市场,并与全球70多家运营商展开5G合作。

责任编辑:郭世波

标签: 芯片 5g 日月光 中兴5G 中兴5G基站芯片

相关文章

要闻

原创

最新

取消