绝地求生PCL:EDG17杀吃鸡进前五,OMG状态一般排十二

来源:171732020-04-08 16:58:58

2020年绝地求生冠军联赛(PCL)春季赛常规赛阶段的第三日比赛为艾伦格主场,由艾伦格东部赛区的战队与维寒迪东部赛区的战队带来。

第三日比赛战罢,KX最后一局吃鸡登顶,56分今日领跑;LYG一鸡未吃但发挥稳定,51分位列第二;CL战队战神来临,50分位列第三,SR位列战神榜榜首!今日老牌劲旅SMG和OMG状态一般分列第十第十二名。

以下为第三日比赛综述:

第一局:YTG战队把握时机,7杀吃鸡!

决赛圈在机场医院附近,场上三支队伍9个生存。KX和EDG在北部发起了团战,此时清理完南部战区的YTG毅然选择拉出医院,往北加入战斗。

KX和EDG打的有来有回,最终KX还是更胜一筹成功战胜了EDG,但是交火时间过长,此时向北攻击的YTG也到达了战场。还未等KX反应过来,YTG便先手发起偷袭,成功淘汰KX拿下今日首鸡!

第二局:EDG战队7杀吃鸡!

决赛圈在伐木场南边战壕,由于伐木场北部战队过多,在圈八开始刷了之后多队在蓝白圈中交战纠缠。

其中LYG战队一路推进,获得了15个淘汰,成功从北部杀出重围,但刚一进圈就被等候多时的EDG战队发现,并被淘汰。最终EDG7杀成功吃鸡!

第三局:VC战队13杀吃鸡!

决赛圈在R城西南边,场上两支队伍7人生存,VC虽然是满编但是三人的Lstars位置更好。

Lstars由于有位置的优势对VC疯狂输出,但是Lstars在拿到优势后体现了不理智的一面,怪兽企图冲向VC丢投掷物,但是被埋伏在南部的夏天打倒,Lstars的优势瞬间崩塌。最后更加沉稳的VC战队13杀成功吃鸡!

第四局:CL战队11杀吃鸡!

决赛圈在矿坑西南部,场上三支队伍九个生存。CL占据了圈里最好的位置,而KG被堵在坑里,并且出坑的过点被CL架死,另外一边LYG还有二人苟在圈南部的大仓中,同样他们的过点也被CL分出去的一人架住了。

最终的由于蓝圈的逼近,KG不得不出坑,而准备充足的CL将KG淘汰,随后和LYG三打一,没有任何意外,最终CL成功吃鸡!

第五局:QM战队6杀吃鸡!

决赛圈在小E城的西南边房区,场上三支队伍7个生存。QM占领房区蓄势待发,Lstars占领东部山地视野开阔,另外一支战队SMG仅存一独狼趴在南部。

由于实在没有操作空间了,lanren选择进入蓝圈被蓝圈淘汰。此时原本在房区的QM只能沿着坡地向上进攻,在山顶的Lstars地形优势明显。但是QM的选择让Lstars意想不到,QM选择直接冲锋,最终成功淘汰Lstars吃下一鸡。

第六局:KX十杀吃鸡,登顶榜首!

决赛圈在电站北侧,场上三支队伍9个生存。KX拉开了阵型,而FTQ则是选择抱团前进,此外Jteam仅存两人,但被夹在两队中间,本局希望非常小。

KX率先进攻Jteam,此时FTQ闻声而来,背刺Jteam。随后FTQ又抱团攻击KX,但是KX既有远点架枪,又有近点攻击,最终KX更胜一筹成功吃鸡!

常规赛第三日战神榜:

赛事预告:

4月8日常规赛第四天的比赛为米拉玛主场,由米拉玛西部赛区和维寒迪西部赛区带来。

责任编辑:詹哲

标签: 状态 绝地

相关文章

要闻

原创

最新

取消