FPX九连胜 赛后采访FPX对九连胜很淡定

来源:171732020-04-08 09:37:13

4月7日,LPL春季赛线上赛继续进行,最后一场对决由FPX与LNG带来。最终,FPX 2:0 LNG赢下比赛,也拿到了自己年后的第九胜。赛后媒体对选手进行了采访。

对于春季赛的第九胜,FPX的队员显得比较淡定,不论是Doinb还是小天,都对这个赛果没有什么特别的心情。Doinb坦言,年前第一周的比赛一胜难求是因为“拿了冠军回来大家都有点膨胀嘛,输了之后大家都努力了很多”。从目前的战绩来看,FPX众人的努力与状态都是在线的。

另外这场比赛,上单由Khan担任。对于与战队磨合情况较年前有什么进步的问题,Khan表示,自己年前一直有在观察队员的打法,经历了这段时间的磨合,感觉自己和队员配合的比之前有好一点。而对线上圣枪哥感觉他是一个很厉害的选手,BP也选出了很好的英雄,很开心能打出一个好的结果。

不过,相较Khan的官方发言,大家更多地将目光集中在他的发量上:“电竞选手中头发最多的?”

责任编辑:詹哲

标签: FPX FPX九连胜 FPX连胜

相关文章

要闻

原创

最新

取消