天风国际郭明錤:中国A股电子可望在4月全面反弹

来源:TechWeb.com.cn2020-04-07 09:44:52

【TechWeb】天风国际郭明錤表示,我们预期中国A股电子股票,特别是Apple产业链与半导体,可望在4月全面反弹并有约30–60%涨幅,主要有三个原因;

(1) 过去2个礼拜全球电子股反弹,关键在于先前股价大幅修正已反映市场对新冠肺炎造成1H20/2Q20基本面低于预期之顾虑。

(2) Apple近期跌破前低点$212机会不高,有利A股苹果产业链股票反弹。

(3) 最弱势的股票已开始强势,对A股苹果产业链近期无悲观理由。

郭明錤还表示,密切观察市场对电子行业2020年第三季度及下半年订单需求的新共识,Apple产业链与半导体为A股电子本波反弹行情首选。

他认为Apple产业链优于Android产业链,因供货商可望受益于iPhone规格升级,而Android却非如此。

责任编辑:华晨程

标签: 郭明錤 天风国际

相关文章

要闻

原创

最新

取消