自动驾驶汽车创企Phantom AI获2200万美元A轮融资

来源:TechWeb.com.cn2020-04-03 18:32:51

【TechWeb】4月3日消息,据国外媒体报道,自动驾驶汽车初创公司Phantom AI宣布,它已经在A轮融资中筹集了2200万美元资金。

PhantomAI

此轮融资由Celeres Investments领投,福特、韩国电信(KT),以及现有投资者Millennium Technology Value Partners和DSC Investment参投。

此前,该公司完成了500万美元的种子轮融资。如果加上此轮融资,该公司迄今为止筹集的总金额达到了2700万美元。

Phantom AI由Hyunggi Cho和Chan Kyu Lee于2016年共同创立,该公司的使命是普及驾驶协助和安全技术的使用,以减少碰撞、拯救生命,并让驾驶变得更愉快。该公司提供具有计算机视觉、传感器融合和控制能力的综合自动驾驶平台。目前,该公司提供三种产品:PhantomVision、PhantomFusion和PhantomDrive。

目前,该公司正与多家汽车制造商、一家卡车OEM以及多家欧洲和亚洲一级供应商合作。该公司将利用新筹集到的资金加快产品开发,同时扩大其在欧洲和亚洲的业务。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 自动驾驶汽车 PhantomAI

相关文章

要闻

原创

最新

取消