小狗智能无线吸尘器T12正式发布 4月3日开启全网预售

来源:TechWeb.com.cn2020-04-02 20:06:17

【TechWeb】4月2日消息,小狗智能无线吸尘器T12今日正式发布,小狗智能无线吸尘器T12搭配了先进的智能数字化除尘系统,通过主机上OLED显示屏的实时显示,用户可随时获取机器的工作状态、剩余电量、漏装尘杯提醒、地刷清洁提醒、充电显示等信息。

QQ图片20200402200217

与此同时,这款机器通过红外线分析气流中的微尘数量,在自动档清洁模式下智能调节功率大小,实现灰尘越多吸力越强。

170AW强劲吸力来自三大核心技术优势

据介绍,小狗智能无线吸尘器T12搭载了小狗最新一代无刷电机M50,不仅缩小叶轮和磁芯,将托架更换为轻质材质;并创新采用蜂孔环形增压器、分割式烧结磁石,达成轻量化、噪音降低与电机效率提升同步实现。

此外,小狗智能无线吸尘器T12配合主控板双MCU处理器,实现整机功率535W,吸入功率高达170AW,较上一代产品同比提升41.6%,是小狗无线吸尘器迄今为止吸力最强款。

市面上常见的吸尘器会配备不同的地刷,用户则要根据不同地面状况反复拆卸更换刷头。为解决这个用户痛点,小狗智能无线吸尘器T12配置了全新研发的双滚电动地刷,将地毯刷和地板刷集成在一起,不用对刷头进行频繁拆卸,适用于清洁地板、地垫、地面缝隙、榻榻米或短毛地毯。这款地刷的前端还设计有特污探照灯,在光线不足的室内环境中可以补充照明,令角落、床底等暗处灰尘无处藏匿。为进一步减少清洁负担,这款机器还创新采用了磁吸式尘杯,并配备了可放置全部配件的充电收纳座,相较于需要墙体打洞的戴森式壁挂收纳,显然充电收纳座更贴合国人的清洁习惯。

QQ图片20200402200224

小狗电器创始人檀冲表示,小狗智能无线吸尘器T12作为公司战略级新品,是小狗专注聚焦吸尘器领域收获的一大硕果。它创造了更加非凡的清洁体验,履行着小狗致力于为全世界家庭提供最好吸尘器的承诺。

此外,在谈及“小狗与戴森的区别”时,檀冲解释称,相较于戴森近年来尝试多元化产品布局,小狗的最大特点是专注于吸尘器领域21年,执着把用户体验做到极致,这练就了我们对消费者诉求迅速响应的本领,也是我们产品更适合国人使用、备受赞誉的“制胜法宝”。

这款旗舰新品携手天猫小黑盒于4月3日0点开启全网预售。4月3日到15日,提前预定可享10年质保VIP服务;首批购买者还有机会享赠天猫小黑盒定制款,名额多达40个。 

责任编辑:马凯

标签: 吸尘器 小狗智能无线吸尘器

相关文章

要闻

原创

最新

取消