疑似比亚迪汉EV新增入门级车型:续航506km

来源:快科技2020-04-02 11:27:50

日前,快科技在最新一期的新能源汽车推广目录中,发现了“比亚迪牌 BYD7009BEV2纯电动轿车”,新车NEDC续航里程为506km,看起来应该是比亚迪汉EV的另外一款续航车型。

值得注意的是,此前汉EV曝光的两款车型续航分别为550km和605km,目前看来至少有三种续航版本车型。而506km续航版本或为汉EV的入门版车型。

QQ截图20200402112406

汉是比亚迪“王朝家族”的全新成员,定位中大型车,提供DM混动和EV纯电两种动力车型,分别有着不同的前脸设计。

其中汉EV前脸语言基于“Dragon Face”演变而来,封闭式的中网配有银色饰条和两枚大尺寸灯组,设计新颖。

此次新增的汉EV车型搭载最大功率为222马力的永磁同步驱动电机,峰值扭矩330牛·米,搭载了比亚迪全新的磷酸铁锂刀片电池,其电池能量密度为 140Wh/kg,NEDC续航里程为506km。

值得一提的是,前几天比亚迪公布的实验结果显示,“刀片电池”经过针刺也能保持在30-60℃之间,安全性完胜三元锂电池和普通的磷酸铁锂电池。

QQ截图20200402112414

QQ截图20200402112429

责任编辑:王诗曼
广告

标签: 比亚迪 新能源 比亚迪汉EV 刀片电池

相关文章

要闻

原创

最新

取消