苹果疫情期间仍在开发多款新品 廉价版iPad、iPhone 12在列

来源:TechWeb.com.cn2020-03-31 17:39:27

【TechWeb】3月31日消息,据国外媒体报道,尽管新型冠状病毒的大肆蔓延导致苹果公司实行了员工居家办公的政策,但该公司仍在研发多款新产品,这些产品最早可能在今年晚些时候发布。

苹果

疫情期间,苹果仍在研发的新产品包括:新版HomePod智能音箱、新款Apple TV、新款MacBook Pro、新款Apple Watch、新款iPhone(或称iPhone 12)和新款iMac,以及廉价版iPad。

尽管苹果新产品的开发工作正在进行中,但该公司在硬件开发方面还是出现了一些小问题。一些从事需要动手开发的工作的员工仍然被允许进入苹果在硅谷的办公室,但在其他地方,如意大利、德国和亚洲,更严格的工作限制阻止了这种情况的发生。

自3月份以来,苹果一直允许工程师将未来设备的早期版本带回家,但这通常是不被允许的,而且存在严格的监管。

今年3月中旬,苹果公司正式宣布,因受新冠病毒影响,该公司将把一年一度的全球开发者大会(WWDC)转移到线上举行,而不是像往年那样举办面对面的活动。这是苹果开发者大会历史上首次以线上形式举行。

如今,外媒报道称,苹果的软件更新也正在按计划进行,预计今年6月份将在线上举行的全球开发者大会上首次亮相。

本周,外媒报道称,尽管目前新型冠状病毒疫情严重,但苹果公司还是有可能在4月份推出iPhone 9(或称iPhone SE 2)。

YouTube的乔恩·普罗瑟(Jon proser)也在推特上表示,苹果在一次新闻发布会上证实,iPhone 9将在4月份上市,尽管具体上市日期尚未确定。

如果苹果下个月推出iPhone 9,该公司可能会主要依赖在线销售,这可能会对其业绩产生重大影响。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 苹果 iPad 苹果iPhone12

相关文章

要闻

原创

最新

取消