罗永浩宣布抖音独家直播带货 3小时粉丝破百万

来源:TechWeb.com.cn2020-03-26 15:44:00

【TechWeb】3月26日消息,3月26日上午10点,罗永浩发布微博、视频,宣布与抖音独家合作,开启自己的直播带货生涯,并把首播时间定于4月1日晚8点。

QQ图片20200326154221

同时他也发布了自己的首条抖音视频,在自己的首支抖音视频里,罗永浩表示,为第一次的直播准备了很多又好又便宜又新奇特的好东西。自己“看好抖音直播带货”,未来希望能够成为抖音的带货一哥。

截至发稿,在不到4小时的时间里,首条视频的点赞数已经突破37万,罗永浩的抖音粉丝突破百万。这或许是近来抖音粉丝增长最快的账号。

3月19日,罗永浩在微博宣布将直播带货,并寻找商品厂商合作。市场反响热烈,罗永浩透露已经有超过1000个厂商与其联系,其中不乏知名数码厂商。

责任编辑:马凯

标签: 罗永浩 罗永浩直播 抖音 罗永浩抖音

相关文章

要闻

原创

最新

取消