不知火舞魅语之后 《王者荣耀》橘右京“修罗”皮肤曝光

来源:快科技2020-03-24 17:31:21

不知火舞新皮肤“魅语”就要正式开卖了,第三款SNK皮肤橘右京“修罗”现在已经曝光。

从泄露的截图可以看出,橘右京“修罗”皮肤满满东方武士的风范,右手持刀、左胸袒露,长发披肩,洒脱不羁。

目前《王者荣耀》中有3个SNK系列英雄:娜可露露、橘右京、不知火舞。去年12月,官方宣布争取到了SNK版权,即将带来娜可露露、不知火舞、橘右京的新皮肤。

1月14日,首款SNK皮肤——娜可露露晚萤上线,官方还邀请到了曾为侍魂原作中娜可露露配音的日本著名声优中原麻衣,为娜可露露皮肤献声。

明天,第二款SNK皮肤——不知火舞魅语将正式上线,用更有张力的构图和笔触,展现出战斗时身段的悦目。

相信在魅语上线后,用不了多少时间,橘右京的修罗就会和大家见面,3大刺客新皮肤齐聚,小鲁班死法更多了。

责任编辑:马凯

标签: 王者荣耀 橘右京 不知火舞 橘右京新皮肤

相关文章

要闻

原创

最新

取消