懂穿搭的智能手表来了 3月24日OPPO Watch启动首销

来源:TechWeb.com.cn2020-03-24 16:49:31

【TechWeb】3月24日,OPPO旗下首款智能手表产品——OPPO Watch正式启动首销,用户前往OPPO官网或天猫、京东、苏宁易购等平台的OPPO官方旗舰店,就可以在第一时间入手这款“最美安卓手表”。

在当前市面上,OPPO Watch可能是最懂穿搭的智能手表,它独创的AI穿搭表盘功能,让你在使用手机拍摄日常穿着并上传后,就可以通过人工智能图像算法,生成和衣服风格匹配的时尚表盘。

经历过疫情,大家也越来越重视身体健康、增强免疫力。OPPO Watch提倡“轻运动健康”理念,内置了8大运动模式、支持50米防水性能,可以应对体能跑步、5公里轻松跑、5分钟轻松健身、减脂跑步、户外健走、户外骑行、游泳、瑜伽等各种场景,让你随时随地都能愉快运动。

当然,过度锻炼也并不可取。OPPO Watch还引入了国家体育总局体科所独家合作的GoMore,来提供AI运动算法,可以对你的体能进行科学评估,推荐最适合你的运动强度和目标,避免运动损伤。

为了满足消费者多元化的需求,OPPO Watch还配置了三个不同版本和售价,分别是:OPPO Watch 46mm精钢版2499元,46mm铝合金版1999元,41mm铝合金版1499元。感兴趣的朋友可以赶紧下手抢购啦,自即日起至4月24日,购买OPPO Watch并带图晒单的用户,还可额外获赠送价值199元的意大利进口小牛皮表带一条,送完即止。

责任编辑:马凯

标签: 智能手表 OPPOWatch OPPO手表

相关文章

要闻

原创

最新

取消