混动版思域?2020款本田INSIGHT官图发布:节油王

来源:快科技2020-03-24 11:04:27

INSIGHT是本田旗下的一款紧凑级轿车,遗憾的是该款车型仅在海外市场进行销售。由于该车和思域长得极为相似,同时配有混动系统,因此也被车迷称为“混动版思域”、“节油王”等。

日前,本田正式发布了2020款INSIGHT车型官图,新车主要针对配置进行了调整,在美国市场共有3款车型,售价区间在2.29-2.88万美元(折合人民币16.26-20.45万)。

新车前脸还是本田家族的飞翼式进气格栅,前大灯采用矩阵式LED光源,并带有LED日间行车灯。三厢掀背式设计,看上去和新思域有点像,而且比思域更好看。

配置方面,2020款INSIGHT全新标配了Honda Sensing主动安全系统、一键启动以及LED头灯。同时,配置更高的EX和Touring车型增加了盲点监测和交通状况检测系统,

此外值得一提的是,本田INSIGHT在IIHS有Top Safety Pick+的安全评级。

动力方面,新款本田INSIGHT依旧载本田第三代(IMA)混合动力系统,该系统由1.5升阿特金森循环发动机+双电机+锂离子电池组成。系统最大功率为152马力,峰值扭矩267牛·米。

据称,其百公里油耗仅为4.24L,比现款在售飞度还低(5.3L/100km)。

1111

2222

3333

责任编辑:王诗曼

标签: 电动汽车 本田思域 混动汽车

相关文章

要闻

原创

最新

取消