两天连续送五国 马云援欧物资加速运抵eWTP枢纽

来源:TechWeb.com.cn2020-03-19 09:47:11

【TechWeb】3月19日消息,昨日晚间,马云公益基金会、阿里巴巴公益基金会捐赠法国、斯洛文尼亚的口罩等物资,以及捐赠比利时的第二批物资落地eWTP(世界电子贸易平台)列日机场枢纽。

QQ图片20200319094155

同时,西班牙卫生部也表示,捐赠西班牙的物资已抵达萨拉戈萨机场。

马云公益基金会发布微博称,“又一架满载防疫物资的航班抵达比利时列日机场!马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会捐赠的150万只口罩将从这儿送达法国、斯洛文尼亚和比利时三个国家。更多的防疫物资还会运到列日机场,从这里送达欧洲其他国家。疫情还在蔓延,我们还要更快一点!” 

据悉,比利时联邦卫生大臣玛吉·德布洛克在第一批援助比利时物资达到后,特地致信感谢马云,表示正快速将口罩分发给一线医护人员,这一善举将帮助比利时抗击疫情,保护民众生命健康。

责任编辑:王诗曼

标签: 马云

相关文章

要闻

原创

最新

取消