Steem验证器Blocktrades:Steem社区基本上不想与孙宇晨有任何干系

来源:巴比特2020-03-19 09:21:18

Steem区块链上领先验证器Blocktrades周一发文称:“当Justin(孙宇晨)收购Steemit时,Steemit绝对拥有一些强大的价值,包括知识产权、品牌、经验丰富的区块链和前端开发者。但现在,他此次收购包含的所有开发者都走了(他们都退出了)”。

文章称,现在,Steem社区“基本上不想与孙宇晨有任何干系”,社区的一些成员甚至“愿意付钱让他离开”。此前消息,Steem社区计划硬分叉并创建新链Hive,使波场基金会完全与之分离。据SteemPeak介绍,Hive的首次发布将是对现有区块链的直接复制,同时进行一些小的升级,这将使大家能够回到社区中,讨论未来的发展方向、需要的变化和亟需的链级特性。

责任编辑:华晨程

标签: 孙宇晨 Steem Steem社区 Blocktrades

相关文章

要闻

原创

最新

取消