线上卖车成主流趋势 毛豆新车独家开售奇瑞全新一代瑞虎7

来源:TechWeb.com.cn2020-03-18 14:12:01

受当前疫情影响,消费者到店购车意愿普遍下降,与此同时线上化的新零售平台开始得到消费者青睐,正成为新车发售的主流渠道之一。3月18日,汽车新零售平台毛豆新车携手奇瑞汽车,在线上渠道正式独家开售奇瑞全新一代瑞虎7,主推车型为2020款 1.5T 手动豪华型与CVT豪华型。

据了解,此次奇瑞汽车的全新一代SUV,之所以在线上渠道中选中毛豆新车,既是基于双方目标客群的高匹配度,也是基于毛豆新车作为新零售平台所拥有的独有线上优势,以及在全国下沉市场所构建的超低门槛、线上线下一体化服务的渠道优势。

据了解,首批购车车主将享受毛豆新车与奇瑞汽车提供的七重大礼包,包括发动机10年或100万公里超长延保、基础流量终身免费、N95医学级防菌高效空调滤芯终身免费更换、首发畅享首月免月供、瑞虎7专享999元优惠、首发专享500元加油卡、健康保险一份等。为了方便疫情期间用户购车,毛豆新车在行业内率先推出全流程线上化、“无接触式”购车服务,把交车前所有环节线上化,原有看车、咨询、信审、签约、支付等环节通过视频看车、直播看车、线上实时客服答疑、线上极速审核、在线签约与支付来完成,用户只需等待工作人员送车上门或者通过自助式提车即可。

此次毛豆新车独家发售的奇瑞全新一代瑞虎7,是兼具新感观与真实力的高性价比SUV,拥有包括超大车身空间(2670mm超长轴距/同级超大车身:4500x1842x1746mm/同级最优196mm离地间隙/后备箱空间475L)、全新峰格设计的日耀星河家族前脸造型、天穹悬浮式车顶(1.1平米超大全景天窗)、贯穿式祥瑞回纹LED尾灯等全新外观,让人眼前一亮。

除了全新外观之外,毛豆新车此次首发的主推车型还拥有白金高效动力(1.5TCI+9CVT/百公里6.8L超低油耗/最大功率115kW、峰值扭矩230N.m)、23项越级智能配置(同级领先第三代PEPS无钥匙进入系统/前后车窗智能化除雾/智能电子换挡等)、动感科技的豪华内饰座舱(7吋全屏液晶仪表/10.25吋触控中屏/8吋空调液晶触控屏/悬浮式中央控制区/双色内饰)、领先的智驾辅助系统(ABS防抱死制动/EBD电子制动力分配系统/博世9.3版ESP车身电子稳定系统/EBA刹车+AUTOHOLD自动驻车系统等)等多重优秀的内在实力。

业内人士表示,无论外观、内在实力,还是价格(主推车型指导价仅9.99万~10.99万),奇瑞此次的全新一代瑞虎7均颇具竞争力,是该价格段位消费者的理想车型。而毛豆新车在线上渠道能够实现独家首发此类车型,可见其选品能力一流。同时,奇瑞汽车选择汽车新零售第一平台进行首发,也足见毛豆新车这类更加线上化的新零售平台,已经成为主机厂首发新车型的主要推广渠道之一。

责任编辑:萧健

标签: 主流 奇瑞 新车 一代 毛豆

相关文章

要闻

原创

最新

取消