淘集集新增破产重整信息

来源:TechWeb.com.cn2020-03-18 13:16:30

【TechWeb】3月18日消息,根据天眼查公开的信息显示,3月4日,淘集集主体运营公司上海欢兽实业有限公司新增一条破产重整信息,申请人和被申请人均为上海欢兽实业有限公司,经办法院为上海市第三中级人民法院。

公开信息显示,淘集集成立于2017年5月,注册资本100万元,法定代表人为创始人张正平,持有该公司99%的股份。公司经营范围包括医疗器械、厨房设备、家居用品、家用电器、服装鞋帽、体育用品、珠宝首饰、花卉、食用农产品的销售等。

2019年12月9日,淘集集官方微博发布公告称,很遗憾,由于资金未能如期到账,不得不宣布淘集集本轮并购重组失败,接下来公司将寻求破产清算或破产重整。张正平称,破产重整,将淘集集所有权转交给债权人,会积极联系供应商代表、大的公告代理,以债转股和认购股份的形式将平台所有权转让给债权人,所得资金全部用户公司运营,努力再次盘活平台,如果债权人需要则我和高管团队将继续服务淘集集,如果不需要则我和高管团队离开淘集集。

1

责任编辑:詹哲

标签: 淘集集 淘集集破产

相关文章

要闻

原创

最新

取消