四维图新:收到工信部《关于商请提供电子地图相关数据的函》

来源:TechWeb.com.cn2020-03-18 09:51:00

【TechWeb】3月18日消息,四维图新发布公告称,收到工信部《关于商请提供电子地图相关数据的函》,为统筹加强大数据分析,工业和信息化部司局商请公司与中国信息通信研究院密切配合,为全国电信大数据综合分析平台提供电子地图数据。

QQ图片20200318094731

具体来看,包括全国行政区域电子地图,全国3-20级地图瓦片数据,全国路网信息,以及全国机场、火车站、医院、 小区、写字楼等重点区域的中心坐标、边界范围点集数据等。

四维图新称,全国电信大数据综合分析平台的建设属于国家级项目,公司为该平台的位置数据供应商,有利于巩固公司产品在智能汽车位置服务领域的领先地位,也为全国电信大数据平台建设做出公司应有的贡献。

责任编辑:王诗曼
广告

标签: 电子地图 四维图新

相关文章

要闻

原创

最新

取消