iOS 14代码泄露iPhone 12系列细节:有且仅有两款配备ToF 3D镜头

来源:TechWeb.com.cn2020-03-18 09:20:05

【TechWeb】根据近来多方爆料,受全球疫情蔓延的影响,苹果的年度旗舰iPhone 12系列很可能将延期到10月乃至更晚上市。虽然距现在还有半年多的时间,但这段时间以来已开始不断有关于全新的“iPhone 12”的消息传来,并且开始逐渐有外观延伸至内在。现在有最新消息,近日就又有外媒从iOS 14代码中发现了关于iPhone 12系列新机的一些关键细节。

按照往年惯例,今年秋季的新iPhone将搭载全新的iOS14正式版系统,随着新系统的不断完善,近来也有越来越多的开发代码开始流出,而在这些泄露的代码中,有外媒就发现了一款代号为“d5x”的新iPhone,考虑到前作iPhone 11系列的内部代号为“d4x”,因此不难推测此次曝光的“d5x”就将是全新的iPhone 12的代号。此外,这段代码中还显示,iPhone 12系列新机中有且仅有两款配备ToF镜头,不出意外的话就是iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max了。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone12系列新机将至少包括iPhone 12/12 Max、iPhone 12Pro/12 Pro Max两个版本共四款机型,基本将延续前作iPhone11的设计思路,屏幕尺寸分别为5.4/6.1英寸、6.1/6.7英寸,依旧采用刘海全面屏设计,只不过在刘海的设计上更加精巧,整体上的变化并不大。搭载基于5纳米工艺制程打造的A14处理器,支持5G网络。此外,该系列新机还有我升级6400万像素主摄。

据悉,根据近来多方爆料的消息,苹果的年度旗舰iPhone 12系列很可能将延期上市,更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:王诗曼

标签: 苹果 iPhone12 iOS14

相关文章

要闻

原创

最新

取消