外媒预计二季度NAND闪存合约价格环比上涨15%

来源:TechWeb.com.cn2020-03-13 19:57:55

【TechWeb】3月13日消息,据国外媒体报道,此前外媒曾预计NAND闪存和DRAM内存的合约价格,在今年二季度的涨幅将达到两位数,现在外媒也逐步给出了具体的预测。

taijidian

在NAND闪存方面,外媒最新是预计其合约价格在二季度将环比上涨15%,符合此前外媒预计的两位数的涨幅。

从外媒的报道来看,他们预计NAND闪存的合约价格在二季度上涨15%,主要还是需求增长,服务器和企业级应用的强劲需求,将推动价格上涨。

再过不到20天就将进入二季度,NAND闪存的合约价格是否会如外媒预计的那样环比上涨15%,也很快就将揭晓。

责任编辑:郭世波

标签: 芯片 NAND闪存 NAND闪存价格 NAND闪存合约价格 NAND闪存价格上涨

相关文章

要闻

原创

最新

取消