爱奇艺《青春有你2》首播受欢迎 内容热度值已突破9000

来源:TechWeb.com.cn2020-03-13 14:04:00

由爱奇艺出品的原创自制综艺《青春有你2》于3月12日晚8点正式上线,截至目前,在爱奇艺站内内容热度峰值已正式突破9000,持续打破爱奇艺综艺内容热度峰值历史新高,并成为爱奇艺推出内容热度值标准以来,数据最高的综艺内容。在用户社交热议数据方面,《青春有你2》开播后,#青春有你#微博话题累计阅读量突破248亿,相关话题持续高居微博热搜榜前列,且仍在实时攀升。此外,#DanceMentorLALISA、#0312YouthWithYou等20个相关话题在开播当晚更是一举登上了Twitter全球趋势TOP的前列。

图片 1

《青春有你2》由爱奇艺出品,鱼子酱和微博联合出品,鱼子酱和爱奇艺小怪兽工作室共同制作。节目在首播当晚2小时后内容热度迅速突破8300,并同时登顶爱奇艺综艺榜、飙升榜TOP1。《青春有你2》于每周四、周六晚8点在爱奇艺、奇异果TV、爱奇艺国际版iQIYI独家播出,节目首次聚焦女团市场,集结了46家优质经纪公司共百位优质的女性训练生进行选拔后将最终成团出道。

责任编辑:萧健

标签: 内容 新高 青春 综艺 热度

相关文章

要闻

原创

最新

取消