马斯克:正为特斯拉电动皮卡Cybertruck超级工厂选址

来源:TechWeb.com.cn2020-03-11 10:30:38

【TechWeb】3月11日消息,特斯拉CEO马斯克今日在社交媒体上表示,正在为电动皮卡Cybertruck超级工厂选址进行考察中。

特斯拉

特斯拉

马斯克表示,这个超级工厂将位于美国中部地区,不过他没有透露具体地点。

上月,马斯克还在社交媒体上暗示,将在美国德克萨斯州建超级工厂(Gigafactory)。

玩神秘,吊胃口是马斯克惯用的招数。在电动皮卡Cybertruck发布之前,马斯克也是这样,过一段时间透露一点消息,吊大家胃口。

特斯拉去年曾透露,发布不到一周时间,Cybertruck预订量已达25万辆。之后,特斯拉官方未再更新数据。不过,根据CyberTruck热门论坛上的估算,目前该款皮卡的预订量达到45万至50万辆。

据官方介绍,Cybertruck售价3.99万美元起,0至60英里/小时加速最快只需2.9秒,且续航里程最高达500英里。

Cybertruck可容纳6人,第二排座椅下还有额外的存储空间,配有17英寸触摸屏和全新的自定义用户界面。Cybertruck具备高达3,500磅的有效负载能力和可调节空气悬架,其外部存储空间达100立方英尺且可以上锁。

责任编辑:董晓青

标签: 马斯克 特斯拉 超级工厂 电动皮卡

相关文章

要闻

原创

最新

取消