Google 应用开始登陆三星 Galaxy Store 应用商店

来源:IT之家2020-03-10 20:29:33

3月10日消息 Google Play商店已安装在所有经过认证的Android设备上,包括三星Galaxy智能手机和平板电脑。它是用户查找和安装应用程序和游戏的主要来源。但是,现在谷歌这家互联网服务巨头已经开始在三星Galaxy Store应用市场上发布其应用。进一步表明Google与三星之间不断加深的合作关系。

目前,三星Galaxy商店中仅提供两个Google应用:Google Translate(谷歌翻译)和Wear OS By Google Smartwatch。预计在未来几天内,Galaxy商店中列出的Google应用数量将会增加。

IT之家了解,在过去的几年中,三星一直在谷歌Play商店上传自家的Android应用。截至目前,三星在谷歌Play商店中拥有近24款应用。这使得用户可以更轻松地从一个应用商店更新手机上的所有应用程序。这也使三星更容易发布应用的更新,而无需推送完整的固件更新。

责任编辑:华晨程

标签: 三星 Google

相关文章

要闻

原创

最新

取消