理想汽车旗下锂电池工厂注册资本新增至约9500万元

来源:新浪科技2020-03-06 10:30:00

3月6日上午消息,天眼查数据显示,2月28日,常州车之翼动力科技有限公司发生工商变更,公司注册资本由原来的7000万人民币新增至约9500万人民币,上涨幅度约36%。

常州车之翼动力科技有限公司成立于2016年3月,法定代表人为理想汽车联合创始人、总裁沈亚楠,公司经营范围包括新能源汽车、电动摩托车、电动自行车动力电池、储能电池、充电桩、充电器、电源管理系统产品及其零部件的研发、生产、销售并提供售后服务等,由理想汽车的运营主体北京车和家信息技术有限公司全资控股,公司疑似实际控制人为理想汽车CEO李想。

就在2月23日,理想汽车另一家旗下公司重庆新帆机械设备有限公司同样发生了工商变更,其注册资本由10亿减少至约2.9亿,降幅比例达71%。

责任编辑:詹哲

标签: 理想 注册资本 锂电池

相关文章

要闻

原创

最新

取消