全球半导体行业1月份销售额354亿美元 同比略有下滑

来源:TechWeb.com.cn2020-03-04 18:10:00

【TechWeb】3月4日消息,据国外媒体报道,相关机构的数据显示,今年1月份全球半导体行业的销售额为354亿美元,同比略有下滑。

bandaoti_500

披露全球半导体行业销售额的是半导体产业协会,这一机构的数据显示,今年1月份全球半导体行业的销售额为354亿美元,同比下滑0.3%。

但同上一个月的销售额相比,今年1月份半导体行业的销售额还是有较为明显的下滑,半导体产业协会的数据显示,去年12月份全球半导体行业的销售额为362亿美元,1月份的354亿美元,较之是低了8亿美元,环比下滑了2.2%。

半导体产业协会的总裁兼CEO John Neuffer表示,全球半导体市场今年的开局较为稳健,销售额同比接近增长,这是一年多来的首次。

虽然今年半导体市场的开局还算稳健,但John Neuffer同时也表示,今年全球市场面临着一些不利的因素,有可能限制市场的持续复苏。

责任编辑:郭世波

标签: 半导体 半导体销售额 半导体产业协会 半导体行业销售额

相关文章

要闻

原创

最新

取消