2020款奥迪A6L近期上市:售价不变 配置升级

来源:快科技2020-03-04 17:37:08

奥迪A6L为奥迪旗下的一款中大型轿车,现款在售车型为2019年款,于去年1月份上市。尽管该车的MLB平台得到升级之后,不过新车的市场表现一直没有恢复到上一代车型该有水平。奥迪则也将通过推出新款车型的方式,增强其市场竞争力。

近日,我们与网络渠道获取到2020款奥迪A6L的部分配置信息,该车将于近期上市,售价和现款车型保持一致,厂商指导价为40.98-65.08万元。相较于现款车型,新车最大的亮点就是在售价不变的情况下,全面升级了车辆的配置。

具体来看,6款低配车型升级了多色氛围灯、发光门槛条等,2.0T顶配以及4款3.0T车型则分别提升了老板键、真皮包裹仪表板等。从增加的配置不难看出,奥迪旨在进一步提升A6L的豪华感,通过强化豪华属性,来增强A6L的市场竞争力。

回归到新车上来,作为一款年度改款车型,新车仅在配置上做出调整。而车身外观、尺寸及动力方面,与现款车型保持一致。作为一款中大型轿车,新车的长宽高分别为5038×1886×1475mm,轴距达3024mm。超3米的轴距,能够给车内带来不错的乘坐感受。

值得一提的是,奥迪A6L是当前豪华车市场BBA三强中,唯一提供3.0T动力的车型。该款3.0T V6发动机,可提供最大250kw的功率,及500N·m的扭矩输出。相较于宝马5系、奔驰E级两款车型,奥迪A6L在动力上具有不错的竞争优势。

此外,新车还提供了2.0T高、低功率两种动力选择。其中2.0T低功率发动机最大功率190马力,最大扭矩320N·m,2.0T高功率发动机最大224马力,350N·m。

s_72a63a7b960f4852bf99e7c11e3ad29d

责任编辑:王诗曼

标签: 奥迪 智能车 奥迪A6L

相关文章

要闻

原创

最新

取消