Galaxy S20销售初始表现不佳 受欢迎程度远不及Galaxy S10

来源:TechWeb.com.cn2020-03-02 14:09:45

【TechWeb】3月2日消息,据国外媒体报道,上周五,业内消息人士称,由于新型冠状病毒的蔓延,三星电子的Galaxy S20智能手机在上市第一天的销售表现不佳。

早期的销售数据显示,它的受欢迎程度远不及上一代Galaxy S10。据外媒报道,三星Galaxy S20已经在其韩国本土市场开始销售,而这款手机上市首日的销量比Galaxy S10少了50%。

该报道称,三星Galaxy S20在韩国上市第一天售出了7.08万部,去年3月推出的Galaxy S10上市首日的销量为14万部,而Galaxy Note 10则更受欢迎,上市首日卖出了22万部。

一家电信运营商的官员表示:“由于对新型冠状病毒肺炎疫情的担忧,到访实体店的消费者数量下降,再加上新手机的折扣大幅下降,影响了手机销售。”

本月初在旧金山发布的Galaxy S20系列有三款机型——Galaxy S20、Galaxy S20 Plus和Galaxy S20 Ultra。S20在韩国的售价为124.8万韩元(合1044美元),Galaxy S20 Plus的售价为135万韩元,而Galaxy S20 Ultra的售价为159万韩元。

2月27日,三星电子在中国发布了Galaxy S20系列旗舰智能手机。据悉,Galaxy S20、Galaxy S20 Plus和Galaxy S20 Ultra将于3月6日在美国、澳大利亚和中东上市,随后将于3月13日在英国和欧洲上市。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 三星GalaxyS10 三星GalaxyS20

相关文章

要闻

原创

最新

取消