贾跃亭对破产重组核心条款做出让步 表示将彻底解决债务问题

来源:TechWeb.com.cn2020-02-29 13:48:35

【TechWeb】今日有消息称,贾跃亭债务小组在当地时间2月27日向美国加州中区破产法院提交关于破产重组的全新条款声明。在计划提交的基于核心条款清单的新版披露中声明,贾跃亭对破产重组的核心条款做出了让步,在偿还债务金额金额达到显著比例前,不再要求取消中国担保,同时,债权人也有权继续处置贾跃亭在国内的已冻结和已抵押自产。同时,债券人将在获得全部债务偿还后可获得最多10亿美元的收益,以及除本金外的4%的利息。

新版声明将在法院披露后启动投票流程,并将推动FF的重组尽快完成。届时FF也将可以进行更快的全球融资和发展。

贾跃亭债务处理小组的人士明确表示,贾跃亭将和债权人共同推动破产重组的进度,解除FF在中国发展业务以及全球融资的障碍,以期实现FF资产价值最大化,保护债权人的利益并彻底解决债务问题。

111

责任编辑:刘青松

标签: 债务 贾跃亭 破产重组

相关文章

要闻

原创

最新

取消