思杰(Citrix)任命陈葵为亚太及日本地区合作伙伴业务负责人 于放为区域副总裁大中华区总经理

来源:TechWeb.com.cn2020-02-24 17:49:00

【TechWeb】2月24日,思杰(Citrix)今日宣布,任命陈葵(Kathy Chen)为其全球副总裁,负责亚太及日本(APJ)地区的合作伙伴业务。陈葵将向思杰全球合作伙伴销售高级副总裁Bronwyn Hastings汇报工作。

同时,任命于放为区域副总裁大中华区总经理,他将向思杰亚太及日本地区销售与服务副总裁 Colin Brookes汇报工作。

陈葵拥有丰富的跨地域业务经验和战略渠道开发经验,她将负责思杰在亚太及日本地区的合作伙伴生态系统并监督渠道业务的增长,为当地的合作伙伴创造价值。 陈葵曾就职于推特、微软、思科系统、 3Com 等知名企业,于2017年加入思杰,担任全球副总裁大中华区总经理。

于放在IT领域拥有超过21年的从业经验,在企业战略制定与实施、业务与合作生态拓展等方面拥有丰富经验。他将继续执行公司的云战略,进一步推动思杰在大中华区(包括中国大陆、台湾、香港三大市场)的业务发展。自2017年加入思杰以来,于放致力于思杰中国的市场探索以及客户开发,领导中国市场实践思杰云战略伙伴计划(Citrix Cloud Partner China),进一步完善了思杰在中国的合作生态建设,推动了公司中国区业务增长。

责任编辑:詹哲

标签: 日本 大中华区 亚太 思杰

相关文章

要闻

原创

最新

取消