知名投资人称美国科技股处在熊市边缘

来源:新浪财经2020-02-24 09:47:00

24日消息,独立解决方案财务管理公司(Independent Solutions Wealth Management)的投资组合经理、知名投资人保罗-米克斯(Paul Meeks)近日接受采访时称,由于新冠病毒疫情影响,美国科技股可能最终下跌20%。

米克斯因在互联网泡沫和随后的泡沫破灭期间为美林(Merrill Lynch)管理全球最大的科技基金而闻名。

他在采访中指出,这样的冲击将为那些在科技市场寻求折扣的人提供一个令人兴奋的买入机会。

米克斯说:“科技股的基本面是强劲的。相对于经济中的其他部门,它们更强大,”并补充称,如果这次抛售导致科技股触及熊市地带,“我将双手买入。”

他还列出了自己最喜欢的一些科技股,包括Lam Research、英伟达、AMD、美光科技和应用材料。

责任编辑:詹哲

标签: 投资人 美国 科技股 熊市

相关文章

要闻

原创

最新

取消