苹果股价大跌超6%,创去年以来最大单日跌幅

来源:腾讯科技2020-02-28 09:19:57

美股周四收盘全线暴跌,道指重挫近1200点并滑入回调区间,与之前的收盘历史高点相比跌超10%,因美国出现首例无法确定病源新冠肺炎患者。恐慌指数VIX暴涨42.09%,报39.16点。

其中,苹果股价大跌6.54%,创去年以来最大单日跌幅,市值蒸发837亿美元。截至收盘报273.52美元,市值11968亿美元。

自苹果公司发布收入预警以来,其股价已经下跌了10%以上。冠状病毒在中国的爆发影响了苹果的业务。该公司关闭了在中国的门店,以减少这种病毒的传播。尽管苹果已开始重开门店,但其业务依然缓慢。消费者尽量减少他们的移动,这影响了对iPhone的需求。据外媒报道,该公司1月份在中国的iPhone销量下降。该公司预计2月份的降幅会更大。

责任编辑:王诗曼

标签: 苹果 苹果估计

相关文章

要闻

原创

最新

取消