拉卡拉:与华为软件技术公司签约 开展POS收款、会员营销等合作

来源:TechWeb.com.cn2020-02-23 17:41:00

【TechWeb】2月23日消息,拉卡拉对外发布公告称,公司与华为软件签订了《业务合作框架协议》,双方将围绕华为终端,连接华为用户与公司商户,开展手机POS收款、会员营销、便民业务和华为PAY推广等面向海量用户和商户的业务合作,提升双方用户规模和活跃度,实现华为用户与商户的交互和互动,并创造流量增值。

截止本协议签署之日,已同步完成华为钱包商家收款、用户优惠营销等业务的联合研发,双方将结合业务合作进程逐步面向市场推广创新产品。公司将根据业务后续进展情况以及相关法律法规及《公司章程》的规定履行必要的决策 程序,及时履行信息披露义务,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

公告内容显示,本协议自双方签字盖章起生效,有效期一年。合作期满前,任何一方未在协议到期前三个月内以书面形式通知另一方终止本协议,则本协议将自动延续一年。

拉卡拉表示,截止本框架协议的签署,双方已同步完成华为钱包商家收款、用户优惠营销等业务的联合研发,未来将结合业务合作进程逐步面向市场发布推广。预计创新产品落地将扩大公司商户服务范围与规模,完善公司面向 C 端用户的增值服务, 有效降低公司商户拓展成本,进一步丰富公司商户服务体系。

1

责任编辑:詹哲

标签: 华为 合作 营销 软件技术

相关文章

要闻

原创

最新

取消