飞猪宅家旅行计划今天上线 每天将有超过100场的全球直播

来源:TechWeb.com.cn2020-02-21 11:47:33

【TechWeb】2月21日消息,飞猪宅家旅行计划今天正式上线,近千旅行商家,以及来自全球30多个国家和地区的旅行达人,将陆续为用户每天带来超过100场的全球直播。

QQ图片20200221114334

据悉,本周日,中国国家博物馆、三星堆博物馆等9家国内知名博物馆也将登陆淘宝直播,让用户可在线云游博物馆。

飞猪相关负责人介绍:“疫情倒逼行业和商家去思考,如何变被动等待为主动蓄水。直播是一种很有效的方式,积极做旅行直播的商家不仅能够保持着跟粉丝的联系,而且有的商家通过直播发放优惠券,已经锁定了一批疫情后的出行需求。用户和需求在,希望就在。”

根据飞猪平台的数据显示,2019年,飞猪旅行直播全年直播场次近3万场,并创下单场观看人次超600万的纪录;一些旅行品牌还牵手淘宝直播头部主播进行直播带货,薇娅、烈儿宝贝两位主播大咖与亚特兰蒂斯、万豪合作的两场直播,带来了上千万元的交易转化。

责任编辑:王诗曼

标签: 飞猪 飞猪旅行

相关文章

要闻

原创

最新

取消