微软CEO纳德拉:未来5年将在墨西哥投资11亿美元

来源:新浪科技2020-02-21 09:23:15

北京时间2月21日凌晨消息,根据墨西哥政府周四发布的一个宣传视频,微软CEO萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)表示,这家科技巨头未来五年将在墨西哥投资11亿美元。

纳德拉称,这笔投资将“重点致力于为(墨西哥)全国各地的个人和组织扩大获得数字技术的途径”。他还补充称,微软将建设一个新的数据中心以提供“客户服务,帮助每个组织真正获得优势和推动数字化转型”。

去年,纳德拉曾与墨西哥总统安德烈斯·曼努埃尔·洛佩斯·奥夫拉多尔(Andres Manuel Lopez Obrador)会面。

纳德拉表示,微软还将投资于培训实验室和技能项目。

洛佩斯·奥夫拉多尔在每日早间会议上表示,微软的这笔投资表明,墨西哥是个颇具吸引力的投资去向,并表示墨西哥拥有强劲的本币、稳定的通货膨胀和审慎的政府债务管理。这位左翼总统一直都面临着批评,被指他领导下的墨西哥政府所实施的政策让本地和外国投资者都望而却步,导致墨西哥去年经济收缩0.1%,十年以来首现年度滑坡。

责任编辑:王诗曼

标签: 微软 墨西哥

相关文章

要闻

原创

最新

取消